КОНТАКТИ

 

Ермолова Наталия
Украина, г. Ирпень
Тел:  +38(068) 691-01-33

E-mail: drx-@ukr.net

В настоящее время свободных котят в питомнике нет.


Следующие котята планируются в Мае

 

♥Котята от пары: Adeliya и Hamer♥

Д\р: 11.02.2021

 У Shanel и Hamera родились котята ♥

Д\р:19.04.2021

3 мальчика и 1 девочка

Планы на рождение следующих Котята

 

 

В конце июня от пары:

♥Uslada и Hamer♥

 

В начале июля от пары:

♥Sonya и Hamer♥

 

 

 У Alison и Hamera родились котята ♥

Д\р: 25.04.2021

2 мальчика и 1 девочка

♥Котята от пары: Kasablanka и Hamer♥ 

Д\р: 25.03.2021

♥ У Faina и Hamera родились котята

Д\р: 06.05.2021

 2 мальчика и 1 девочка

Условия продажи котят


Стоимость каждого котенка индивидуальна и зависит от породных качеств, окраса и пола котенка.

По мере роста и развития котят цена на них может меняться как в сторону увеличена, так и в сторону уменьшения. Если котенок зарезервирован, цена на него уже меняться не будет. Зарезервировать понравившегося котенка можно в возрасте от 1,5 месяцев. Для этого вносится аванс в размере 30% от стоимости котенка. Если вы передумаете в дальнейшем покупать данного котенка, то аванс не возвращается. Питомник оставляет за собой право в любой момент отказать в продаже котенка. Если за котенка уже внесен аванс, то он возвращается вам в полном размере. Причиной отказа продать вам котенок может послужить: племенная ценность для питомника, несоответствие сначала заявленному классу, болезнь, выявление скрытого дефекта или наследственного заболевания и т.д. Доставка котят осуществляется в любую страну, за счет покупателя.

Котята могут покинуть наш питомник в возрасте не моложе 3,5 месяцев. Только к этому времени котята могут быть вакцинированы и полностью приспособлены к самостоятельной жизни без кошки-матери, социально адаптированы, приучены к лотку и когтеточке. Именно в возрасте 3,5 месяцев котенок может переезжает в дом покупателя в Украине. Котята, которые продаются в другие страны, покидают наш питомник в возрасте не моложе 4-5 месяцев. Это необходимо, чтобы котенок достаточно окреп для дальнего переезда, а также для окончания сроков поствакцинальных карантинов. Оплата полной стоимости котенка и стоимости доставки оплачивается за две недели до отправки покупателю. К каждому котенку прилагается ветеринарный паспорт с указанными вакцинами и чипом. Если котенок породан под разведение то еще и родословная.


Приобретя у нас котенок вы всегда можете рассчитывать на пожизненную консультацию и поддержку в любых вопросах связанных с нашим питомцем.